School Info
5 February 2024

Sambutan Kepala Sekolah SMA Negeri 5 Bandar Lampung

Mon, 5 February 2024 Read 176x

Selamat Datang di SMAN 5 Bandar Lampung!

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya sehingga kita dapat berkumpul di sini. Selanjutnya, marilah kita bersyukur atas limpahan nikmat dan anugerah-Nya yang tiada henti.

Saya, Dra. Hj. Hayati Nufus, M.Pd., dengan tulus dan penuh rasa hormat menyambut Anda semua di SMAN 5 Bandar Lampung, sebuah sekolah yang menjadi wahana bagi generasi penerus bangsa untuk mengembangkan potensi dan berkembang secara holistik.

SMAN 5 Bandar Lampung berkomitmen untuk menciptakan lingkungan pembelajaran yang inspiratif, kreatif, dan berbasis teknologi, sesuai dengan tuntutan zaman ini. Kami percaya bahwa pendidikan adalah kunci menuju masa depan yang lebih baik, dan bersama-sama, kita akan membentuk pribadi-pribadi unggul yang siap menghadapi berbagai tantangan global.

Para siswa dan siswi yang terhormat, di sini kami ingin membangun atmosfer yang penuh kekeluargaan dan semangat kebersamaan. Kami mengajak Anda untuk aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, kegiatan seni, dan olahraga yang akan membentuk karakter dan memperluas wawasan Anda.

Penting bagi kami untuk menciptakan suasana belajar yang tidak hanya mendidik akademis, tetapi juga membentuk nilai-nilai moral dan kepribadian yang kuat. Oleh karena itu, mari kita jalin kerjasama yang erat antara sekolah, orang tua, dan siswa demi mencapai visi dan misi bersama.

Terakhir, saya berharap agar setiap langkah yang diambil di SMAN 5 Bandar Lampung dapat menjadi jejak menuju keberhasilan dan kebahagiaan. Mari bersama-sama membangun masa depan cerah dan berprestasi.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama semua pihak. Semoga SMAN 5 Bandar Lampung terus menjadi tempat yang dicintai, dan seluruh komunitas sekolah dapat tumbuh dan berkembang bersama.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat kami,

Dra. Hj. Hayati Nufus, M.Pd.

SMAN 5 Bandar Lampung

Another Article